banner bolivariano
Logo del web
linea bolivariano

Visa de Tránsito

Se otorgará a persona no migrante, que ingrese o cruce el territorio nacional para dirigirse a otro país.

Pasaje de continuación de viaje confirmado por la empresa transportadora de pasajeros. La visa de Viajero de Tránsito se otorgará por setenta y dos (72) horas, una sola entrada, a menos que el pasaje confirmado indique que al regreso a su país de origen, de domicilio o residencia deberá hacer tránsito nuevamente en Venezuela, en tal caso, se otorgará por dos entradas y se podrá permanecer setenta y dos (72) horas, por cada entrada. .

  1. Planilla de solicitud de visa

  2. Su pasaporte debe tener por lo menos seis meses de validez

  3. Fotografías a color, fondo blanco, tipo pasaporte  recientes, en formato JPG(digital) en un Cd, tamaño 2" x 3" (pulgadas/inches) a resolución de 200 dpi

  4. Presentar el boleto aéreo donde indique la continuación de su viaje a un tercer país y la confirmación del vuelo por escrito expedida por la línea aérea respectiva. Si usted va navegando su barco necesita presentar su cédula marina o si va piloteando un avión necesita presentar su carnet de piloto

  5. Un cheque de gerencia o un money order por treinta dólares ($30.00) a nombre de CONSULADO GENERAL DE LA REPUBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA. Por favor colocar el nombre, teléfono y dirección del solicitante

Nota: Si la solicitud es enviada por correo postal; anexar un sobre pre-pagado con su dirección.

Aeropuerto Internacional Simón Bolivar

Visas

Otros Tramites...

Dirección

Consulado General de la República Bolivariana de Venezuela en Miami

1101 Brickell Avenue, North Tower, Suite 300

 Miami, Florida 33131

Telf. (305) 577 - 4214

Fax:  (305)  372 - 51 67

Email: conmiami@consuve.net